Ксения Wolla (wolla_v_sekte) wrote in ru_debates,
Ксения Wolla
wolla_v_sekte
ru_debates

Osipovichi-open 2011

Дорогие друзья!

Ваши теплые вещи уже упакованы для отправки в Беларусь? Надеемся, что да, потому что мы счастливы и рады объявить о том, что третьему международному турниру по парламентским дебатам «Osipovichi open 2011» - БЫТЬ! И быть в г. Осиповичи (о чудо!) в первые выходные весны – 4-6 марта.

Язык: русский. Формат: британский. Проживание и питание за счет организаторов. Организационный взнос: 10-30 $ (сумма уточняется). В этом году мы рассчитываем принять 28-32 команды из Беларуси, России, Украины, Литвы, Эстонии.

Мы искренне надеемся, что за два года вы убедились, что мы не оставляем участников наших турниров без интересных, неожиданных, волнующих и сложных для обсуждения тем. Вы уже видели, что в белорусской глубинке можно за десять долларов стать VIP-гостем в любом клубе, а среднестатистический город проходится пешком из конца в конец. Те, кто был в Осиповичах знают разницу между БДСМ и БРСМ. А те, кто еще не был – обязательно должны узнать.

Мы предлагаем вам принять участие в небольшом турнире, цель которого – обеспечить каждому участнику качественные игры, бесспорное судейство и отличную компанию… за минимальную сумму.

Турнир, как всегда, будет проводиться по единой теме, которую мы объявим в конце недели. Следите за обновлениями, задавайте первые вопросы 

Мы будем рады видеть Вас!

С уважением,
Ксения Цыганок,
Андрей Халецкий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments